Contact Person

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran, langsung comment atau hubungi :

YUDHI ARIYANTO

Education Counselor BINUS University

* FAST RESPON

32 thoughts on “Contact Person

  1. pak yudhi, mau tanya untuk wilayah pekanbaru(riau) kalau mau ambil formulir ada agen nya ngak ya???

    thanks

  2. Pak Yudhi, Tanya:
    1. Bener nich sekarang udah dibuka pendaftaran untuk calon mahasiswa tahun akademik 2013/2014. Kalo bener, ini yang gelombang berapa…?? trus apa keuntungan bagi calon mahasiswa dari tiap2 gelombang…?
    2. Gimana cara mendaftar bagi kami yang di jawatimur (Malang), apa bisa Online..?? Ato tolong jelasin mana yang bisa diselesaikan dengan online dan mana yang mesti harus datang untuk sampai jadi BINUSIAN..??

  3. Pak yudis pendaftaran untuk mahasiswa tahun akademi 2013/2014 kapan … dan saya untuk beli formulirnya dimana , terima kasih

  4. @tini
    skrg uda dibuka koq untuk yg jalur beasiswa sampai tgl 25 okt..
    untuk pembelian formulir bisa lsng ke saya..
    contact aja lsng ke 0819 0607 8416..

  5. Bang Yudhi, kira-kira berapa Total biaya yang harus dikeluarkan sampai Wisuda S1 buat Fakultas Teknologi Informasi ???

  6. kurang lbh sktr 80-90jt.. hehehe
    tp klo km berprestasi bisa ajuin beasiswa koq jd lbh ringan.. hehehe

  7. maaf Bpk.Yudi saya ingin menanyakan untuk biaya keseluruhan /biaya belajar sampai S1 untuk major /jurusan Hotel Management ,thank you.

  8. Pak Yudhi mau tanya,biaya sumbangan untuk sastra cina bisa di cicil ga pak? kalo bisa kapan2 saja waktu nya pak? sama satu lgi pak,binus ada kelas karyawan nya ga pak? trima kasih.

  9. pak, kalo di jurusan komputerisasi akuntansi S1 kuliah nya berapa tahun ya ?, tolong info nya, terima kasih…

  10. pak yudhi? kan saya udah booking form binus tapi belum bayar-bayar nih lupa bilang ke ortu kalo udah booking form di binus, gimana tuh? masih berlaku formnya atau harus booking form baru?

  11. Pak yudhi , Tanya?
    Untuk Total biaya keseluruhan S1 Teknik Informatika berapa?

  12. Untuk pendaftaran Binus /Membeli formulir dari jam brp-jam brp yah
    Gelombangnya 4 nya kapan ??
    dan Ujian saring masuknya kapan ??

  13. UNTUK PENDAFTARAN MAHASISWA TRANFER DARI D3 K S1
    KAPAN BUKA PENDAFTARANNYA PAK?

  14. pak yudhi,putri saya masih di luar negri mau saya masukin kuliah di binus,tp dia akhir juli datang nya,apa msh bs masuk ke binus ?mau ambil jurusan hubungan international,gmn nih pak mhn pnjlsn nya.mksh!

  15. Pak Yudhi, Pendaftaran unt thn ajaran 2013 – 2014 di binus apa masih buka?

  16. Pak Yudhi, kapan mulai buka pendaftaran ajaran thn 2014-2015 , dan anak saya tingkat level o…apakah harus ikut foundation di Binus? dan harus ada paket c ya? terima kasih

  17. Pak Yudhi, pertanyaan saya mungkin kurang lebih sama dengan dengan Bu Mega, kapan mulai buka pendaftaran ajaran tahun 2014-2015 ? Kebetulan anak saya sekolahnya di Bandung dan diasrama, jadi bagaimana ya solusinya.

  18. pa yudhi mau tanya utk yg mau ambiil jrusan HI ,,itu persaratannya ap aj?? ap kah memiliki persyaratan khusus?? dan apa haruus dateng langsung utk mendaftar ???

  19. Pak, ada kelas karyawan / kelas malam untuk jurusan HI.
    Dan detail pembayaran per semester brp ya pak?
    Terimakasih

  20. Mohon infromasi untuk masuk ke Jurusan Arsitektur, Interior atau Furniture design, jika dari SMK apakah bisa dan harus dari jurusan apa ya Pak. Terima kasih, penting sekali kami tunggu informasinya. salam…silvi

  21. Mohon Informasi Pak Yudhi… untuk Arsitektur, Interior , Furniture design, dari IPS apakah bisa?
    terima kasih.

  22. Siang Pa Yudgi… Pa mau tanya untuk melanjutkan S1. dari lukudan D3 bisa Ga ya di binus serpong ?? mohin infonya ya Pa terimakasih.

  23. Pak, saya sekarang berada di luar negri tepatnya di KSA, dan pengen banget masuk binus. ada cara lain gak buat daftar tanpa harus pulang ke indonesia dulu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s