Pendaftaran Mahasiswa Baru BINUS UNIVERSITY

Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru 2013/2014 BINUS UNIVERSITY untuk siswa/siswi SMA/SMK/SMTA

Adapun program studi yang ditawarkan BINUS UNIVERSITY :

1. Computer Science

a. Game Application and Technology – (S1)

b. Mobile Application and Technology – (S1)

c. Teknik Informatika – (S1)

2. Information Systems

a. Information system audit – (S1)

b. Komputer Akuntansi – (S1) / Komputer Akuntansi – (D3)

c. Sistem Informasi – (S1)

3. Business Management

a. International Business and Management – (S1)

b. International Marketing – (S1)

c. Manajemen – (S1)

4. Economic and Communication

a. Akuntansi – (S1)

b. Finance – (S1)

c. Hotel Manajemen – (D4)*

d. Marketing Communication – (S1)

5. Design

a. Animasi – (S1)

b. Creative Advertising – (S1)

c. Desain Interior – (S1)

d. Desain Komunikasi Visual (DKV) New Media – (S1)

6. Humanities

a. Business Law – (S1)

b. Hubungan Internasional – (S1)

c. Psikologi – (S1)

d. Sastra China – (S1)

e. Sastra Inggris – (S1)

f. Sastra Jepang – (S1)

7. Engineering

a. Arsiktektur – (S1)

b. Sistem Komputer – (S1)

c. Teknik Industri – (S1)

d. Teknik Sipil – (S1)

*Setara dengan S1, perbedaannya hanya bobot praktek lebih byk daripada bobot teori

 

Bagi ANDA yg ingin LULUS dari BINUS UNIVERSITY dengan DUA GELAR sekaligus,  BINUS UNIVERSITY menyediakan double program :

1. Teknik Informatika & Matematika – (S1&S1)

2. Teknik Informatika & Statistika – (S1&S1)

3. Akuntansi & Sistem Informasi – (S1&S1)

4. Manajemen & Sistem Informasi – (S1&S1)

5. Teknik Industri & Manajemen – (S1&S1)

6. Teknik Industri & Sistem Informasi – (S1&S1)

Untuk informasi biaya, silahkan klik pada jurusan yang di-inginkan

 

Pendaftaran GELOMBANG Beasiswa (SUDAH TUTUP) :

Tanggal Pendaftaran         : 10 Agustus 201225 Oktober 2012

Ujian Saringan Masuk       : 28 Oktober 2012

Pengumuman Hasil Tes  : 1 November 2012

 

Pendaftaran GELOMBANG 7b :

Tanggal Pendaftaran         : 8 Juli 201318 Juli 2013

Ujian Saringan Masuk       : 21 Juli 2013

Pengumuman Hasil Tes  : 24 Juli 2013

Harga Formulir                  : Rp. 250.000,-

 

Raih Kesempatan untuk Mendapatkan BEASISWA dan PMDK untuk tahun ajaran baru

 

Info dan syarat BEASISWA BINUS UNIVERSITY

 

Untuk pendaftaran tahun akademik 2012/2013 klik disini !

 

Untuk info dan pendaftaran lebih lanjut, langsung comment atau hubungi :

Yudhi

Education Counselor Supervisor

HP/WA :

Pin BB :

Apabila anda masih bingung dengan jurusan yang akan anda pilih , anda dapat  berkonsultasi dengan saya langsung

* Melayani Pengiriman Formulir bagi yang SIBUK
** Dapatkan SOUVENIR menarik untuk setiap pembelian formulir

26 thoughts on “Pendaftaran Mahasiswa Baru BINUS UNIVERSITY

  1. Ka mau tanya donk, sekarang pendaftaran binus uda sampai gelombang ke brapa?? Aku mau daftar donk kak, bz d bantu nga kak??

  2. @Ferry

    Sekarang lagi gelombang 5…
    Pendaftaran sampai dengan : 17 Juni 2010
    Ujian Saringan Masuk : 20 Juni 2010
    Pengumuman : 23 Juni 2010

    Langsung aja telp ke HP….Ntar aku bantu…Thx…

  3. boleh saya nanya… apa di binus bisa mengikuti kelas s1 untuk karyawan yg sedang bekerja?? infonya please

  4. @AuL : Kalo sambil kerja rasanya kurang memungkinkan karena perkuliahan antara jam 7 pagi sampai jam 7 malem dan jadwalnya pun sudah di tentukan langsung oleh binus…

  5. Penerimaan mhs S1 reguler tahun 2012, pendaftaran ditutup sampai tanggal berapa?

  6. @Indah
    utk pendaftaran luar kota jg bisa diurus.. Utk sistemnya nanti dikirim paket via-tiki.. Nanti bs ikt test yg di jkt.. Mau daftar utk jurusan apa?

  7. pendaftaran untuk TEKNIK INFORMATIKA 2012 – 2013 tutup tanggal berapa ?
    apa saya terlambat ? -_-

  8. Masih bisa koq, skrg lg run untk pendaftaran gel 7.. Untuk batas pendaftaran 8Juli.. Untuk info lebih detail bs sms lgs ke saya
    Ferry / 08170800130

  9. mau tanya pendaftaran untuk tehnik informatika dan matematika sekarang masih bisa/tidak ya? ditutup tanggal berapa

  10. Ka’ d’ binus biaya kulyah nya bisa d’cicil gak? Ada kulyah khusus kryawan yg weekend gak?

  11. masih bisa gk daftar sekarang di binus ?
    truzz gimana daftar klo dr luar kota ?

  12. kalo sekarang pendaftaran mahasiswa baru masih di buka? tolong infonya ya🙂

  13. @hellena : untuk pendaftaran msh buka koq.. untuk info lbh lanjut lsng contact aja ke 081906078416

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s