Manajemen – S1

Dalam program studi Manajemen, para dosen akan membekali ANDA dengan ilmu manajemen agar ANDA bisa eksis di dunia kerja atau sukses sebagai pemilik bisnis

Peminatan : E-Business, Entrepreneurship, dan Business and Organization

Karir setelah lulus kuliah : Profesional pada Level Manajemen di Berbagai Bidang Industri seperti manufaktur, jasa, rumah sakit, hotel, perbankan, pendidikan, dan agribisnis, serta Konsultan Manajemen/ Bisnis

 

Biaya Sumbangan :

Rank 1 : Rp. 14.900.000,-
Rank 2 : Rp. 18.400.000,-
Rank 3 : Rp. 21.200.000,-
Rank 4 : Rp. 23.500.000,-

Biaya Kuliah :

Biaya BP3 Semester 1 Rp 3.500.000,-
Uang Kuliah Semester 1 (20 x Rp 220.000,-) Rp 4.400.000,-
Peralatan (Hanya Sekali Bayar) Rp 3.300.000,-
Total
Rp 11.200.000,-

Total Biaya Masuk = Biaya Sumbangan + Biaya Kuliah

 

Home

 

14 thoughts on “Manajemen – S1

  1. Pingback: Pendaftaran Binus « Pendaftaran Binus University

  2. Pingback: Pendaftaran Binus « Pendaftaran Binus University

  3. @pramaythessa
    rank1,2,3,4 itu uang pangkal yg ditentuin dr tes masuk..
    jd klo km dftr nnti bakal ada tes msknya..
    klo hasil tes msk km bagus maka ranknya smakin tinggi..
    buat pembayarannya cuma 1x aja diawal
    trus buat pembelajarannya ga pake inggris koq.. hehehe

  4. Mau nanya nich, saya mau kuliahin anak saya di Binus ambil jurusan Bisnis managemen. Anak saya br aja selesai UN. Kira2 berapa biaya totalnya termasuk sumbangan dan sebagainya. Thank you

  5. mau tanya dong kalo untuk program management , jadwal kuliahnya jam berapa yah ? ada yang kelas karyawan ga ? mohon penjelasannya trimakasih…

  6. mau tanya ni,,, saya mahasiswa jurusan ekonomi manajemen sekarang udah punya 100 sks mau transfer ke universitas binus,, bisa ngak ya,,, kalo bisa berapa ya total masuknya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s