Animasi – S1

Bila selama ini ANDA hanya bisa menonton film animasi favorit, dengan memilih program Animasi di BINUS UNIVERSITY, ANDA bisa membuat animasi sendiri. Program ini akan mengajarkan ANDA tentang animasi yang sesungguhnya, dari animasi klasik yang unik hingga animasi dengan sentuhan 3D yang canggih. ANDA akan belajar membuat cerita, menciptakan tokoh dan mendesain obyek, hingga membuatnya bergerak

Karir setelah lulus kuliah : Profesional di bidang periklanan, film, dan televisi antara lain animator, motion graphic designer, 3D artist, dan visual FX artist

 

Biaya Sumbangan :

Rank 1 : Rp. 29.100.000,-
Rank 2 : Rp. 34.200.000,-
Rank 3 : Rp. 39.300.000,-
Rank 4 : Rp. 44.600.000,-

Biaya Kuliah :

Biaya BP3 Semester 1 Rp 5.500.000,-
Uang Kuliah Semester 1 (20 x Rp 280.000,-) Rp 5.600.000,-
Biaya laboratorium ke-1 (Semester 1) Rp 1.650.000,-
Peralatan (Hanya Sekali Bayar) Rp 3.300.000,-
Total Rp16.050.000,-

Total Biaya Masuk = Biaya Sumbangan + Biaya Kuliah

 

Home

 

About these ads

12 thoughts on “Animasi – S1

  1. Pingback: Pendaftaran Binus « Pendaftaran Binus University

  2. Saya sedang ambil D3 animasi di Politeknik Seni Jogja. Kalau mau lanjut S1 animasi di Binus bagaimana ya? Mulai dari 0 atau melanjutkan? Trims.
    Mohon pencerahannya.

  3. @Ezca
    Kalo mau lanjut S1 di Binus hitungannya ya kayak mahasiswa baru lg…Jadi mulai lagi dari 0…

  4. gan kalo mau daftar pake formulir..formulirnya itu harus dibeli pake akun bca y gan??kalo g punya akun bca gmn?

  5. @Riissy :
    Beli formulirnya lewat mana ya??
    Bisa sms-in no hp kamu ke saya (0817-980-3088)…
    Nanti saya jelasin lebih rinci lewat telp…Thx…

  6. @tria
    Iyhaa utk biaya per semesternya 12jt.. Tp utk smtr 1nya 15jt soalnya ada biaya peralatan.. Sedangkan utk Biaya sumbangan berdasarkan rank dari hasil test masuk binus.. Skrg sdg run pendaftaran gel 6.. Mau daftar??

  7. @Yuni
    utk biaya kuliah biasa’nya dicicil 2x tiap smtr.. karena 1smtr = 6bln, maka pembayaran kira2 tiap 3 bln..

  8. Msh ada koq..
    skrg kita lg buka gel 2 ampe tgl 31 Januari..
    untuk info lbh lanjut lsng contact ke saya aja
    081906078416 Yudhi

  9. aku mau daftar di jurusan ini tapi masih ada lowongan gk kk,,tkutnya jurusan animasinya udh full !!
    thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s